Городские ВЕСТИеженедельное рекламно-информационное издание
ТОЛЬЯТТИ
16+
 
новости бизнеса
Банер
 
акция
Акции
В контактеFacebook
 
Новости бизнеса

Переходим с ОКАТО на ОКТМО


Очередные глобальные изменения: Минфином России принято решение о переходе с 1 января 2014 года на использование в бюджетном процессе кодов Общероссийского классификатора территорий муниципальных образований (ОКТМО).

В настоящее время применяются коды Общероссийского классификатора объектов административно-территориального деления (ОКАТО). Переход с ОКАТО на ОКТМО будет осуществлен в целях обеспечения систематизации и однозначной идентификации на территории РФ муниципальных образований и входящих в них населенных пунктов.

Коды ОКТМО будут состоять из 11 знаков, из которых последние три будут идентифицировать населенные пункты, входящие в состав муниципальных образований на территории субъекта РФ.

В целях недопущения роста невыясненных поступлений Минфином России даны предписания финансовым органам субъектов РФ составить таблицу соответствия кодов ОКАТО и ОКТМО по состоянию на 1 января 2013 года и направить проекты таблиц в электронном виде в адрес в УФК, УФНС России и территориальных органов Росстата до 10 июня 2013 года.

Согласованная с указанными ведомствами общая Таблица должна быть направлена в адрес Федерального казначейства не позднее 1 июля 2013 года.

Источник:
Письмо Минфина России от 25.04.2013 N 02-04-05/14508 "О составлении таблицы соответствия кодов ОКАТО кодам ОКТМО"
о газетерубрикиреклама в газетереклама на сайтеакцииконтакты
Грудастая Tia Layne принимает членпрокат авто в сочи туарег